Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Сестру Меган Маркл на инвалидной коляске не пустили во дворец

53-летняя Саманта, еще недавно грозившая разоблачениями своей сестре Меган Маркл, вышедшей замуж за принца Гарри, собралась нагрянуть к ней в гости. Для этого родственница приехала в Лондон из США и направилась прямиком в Кенсингтонский дворец, однако была задержана бдительным охранником. Страж при этом отказался даже лично передавать письмо герцогине Сассекской, посоветовав визитерше воспользоваться услугами почты.



Резонанс неудавшийся визит обрел потому, что Саманта при этом находилась в инвалидной коляске. Женщина якобы страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания — рассеянного склероза. По ее словам, она уже не в состоянии передвигаться самостоятельно. По всему выходит, что охранник обидел инвалида. И, скорее всего, действовал он не по своей инициативе, а в соответствии с полученными ранее инструкциями, пишут 7 Дней, ссылаясь на западные источники.

Мнения общественности после появления этого сообщения кардинально разделились. Одни принялись сочувствовать занемогшей Саманте, не имеющей возможности встретиться с родственницей. Другие называют ее комедианткой, которая специально устроила шоу, чтобы обратить на себя внимание. Ведь сосем недавно тяжело больная Саманта сообщила, что собирается принять участие в реалити-шоу Celebrity Big Brother, не упоминая о своей инвалидности.

К слову, после инцидента Саманта уже попыталась публично извиниться перед Меган за свое недавнее поведение, но герцогиня никак не прокомментировала обращение. Похоже, родственники Маркл уже так надоели жене принца, что она старается совсем от них абстрагироваться.

 

Источник ➝