Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Никита Панфилов снимается в новом сериале «Лихач»

В центре сюжета – Сергей Сотников: ему 37 лет и он – заместитель начальника уголовного розыска Сочи. За любовь к быстрой и экстремальной езде он получил прозвище Лихач. Упрямый, справедливый и уверенный в себе Сотников за годы работы сумел установить контроль над преступностью. Он давно мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но работа в кабинете – не для него.

В городе происходят и убийства, и грабежи, и разбойные нападения, но ни одно преступление не остается без внимания Лихача. Сочи может спать спокойно – у этого города есть свой Герой.


Никита Панфилов. Фото: НТВ

– Его все называют Лихачом. Это прозвище оправдывает все его нутро: он по жизни лихач – всегда и во всем. Мне нравится, что он бесшабашный человек, который живет не по правилам, хотя он полицейский и должен жить по уставу. Он – раздолбай: ему около 40 лет, но в душе он – мальчишка, который все еще пытается починить дедовский мотоцикл. Его фишка в том, что он гоняет по городу только на мотоцикле, пренебрегая машиной. И когда в Сочи приезжает проверка из Москвы, то для всего начальства Лихач – кость в горле. Всегда интересно играть персонажей, которые не такие как все, – рассказал Никита Панфилов.


Фото: НТВ

В остальных ролях: Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Игорь Качаев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Александра Камчатова, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Яков Шамшин, Сергей Кошонин и другие.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.


Фото: НТВ


Фото: НТВ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх