Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

XVII Международный Фестиваль Фламенко Viva España!

Подробная программа фестиваляvivaespana.ru

Актуальная информация о наличии билетов и их стоимости: rusconcert.net и kassir.ru.

Фестиваль Viva España!, который пройдет с 23 ноября по 1 декабря в Москве, Санкт-Петербурге и Калуге, - это международный проект, который уже более 16 лет объединяет профессиональных деятелей фламенко, почитателей культурного наследия и традиций Испании по всей России, радует и впечатляет публику своей неординарной программой выступлений.


В этом сезоне гостей фестиваля ожидают постановки именитых режиссеров с участием мировых звезд испанского фламенко, обладателей многочисленных премий и наград.


Вниманию столичного зрителя предложат спектакль Мануэля Линьяна «REVERSIBLE», программу Росарио Толедо «ADN», а также премьеру документального фильма «IMPULSO» о творчестве всемирно известной испанской танцовщицы и хореографа Росио Молины, многочисленные мастер-классы от мэтров фламенко и награждение победителей премии «Золотая Кентаврита».


XVII Международный Фестиваль Фламенко «Viva España!» проходит при содействии Посольства Королевства Испании в РФ, отдела по туризму Посольства Испании «ТурИспана» и Института Сервантеса, при поддержке Московского концертного агентства Rusconcert и под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.


Организаторами фестиваля выступает Дом фламенко «Фламенкерия» – международный культурный центр фламенко, объединяющий всех любителей испанского искусства, профессиональных танцоров, вокалистов и музыкантов во всероссийском пространстве, и некоммерческий фонд «DUENDE», осуществляющий поддержку и развитие международных культурных связей, с целью распространения и популяризации культурного наследия Испании и испаноязычных стран.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх