Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Дмитрий Паламарчук сыграл Красавца

Майора полиции, опытного розыскника из Великого Новгорода с необычной фамилией Красавец (ударение на последний слог) после конфликта с криминальным бизнесменом переводят на должность простого участкового в Центральный район Петербурга. Все, что хочет теперь Красавец, – это тихо и мирно дослужить до пенсии.

Но каждый раз неожиданно для себя он оказывается в эпицентре преступных событий. То Красавец втянут в разборки между криминальным авторитетом и коллегами из УМВД, то ищет похищенного начальника главка, то ловит неуловимого киллера.


Фото НТВ.


И каждый раз, спасая ситуацию, слышит в свой адрес восхищенное: «Ну ты и красавец!» «КрасавЕц, – поправляет людей майор, – моя фамилия – КрасавЕц...»



Фото НТВ.


– Главная особенность этого проекта заключается в том, что здесь нет единой истории, которая бы тянулась от серии к серии, – рассказал Дмитрий Паламарчук. – Это такое собрание новелл про разные жизненные ситуации, главным героем которых каждый раз становится новый персонаж. А герой, которого играю я, проходит через все эти истории и является своеобразным проводником, ведущим зрителя от одной истории к другой. Это такой целеустремленный, трудолюбивый человек с сильным характером, который стремится к выполнению поставленных перед ним целей и задач. И самое интересное в нём то, что на протяжении всего сериала он развивается, растет, становится более опытным и мудрым человеком. Еще большой плюс этого проекта в том, что зрителю не надоест смотреть на «кислую мину» моего персонажа, потому что зрителя будут радовать все новые и новые герои в исполнении великолепных артистов.



Фото НТВ.


В остальных ролях: Михаил Тарабукин, Дмитрий Паламарчук, Максим Дахненко, Алексей Красноцветов, Ирина Ларионова, Эдуард Флеров, Игорь Ключников и другие.



Эдуард Флёров. Фото НТВ.


Съемки 24-серийного детектива «Триикс медиа» проходили в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге.



Михаил Тарабукин. Фото НТВ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх