Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Жену арестованного футболиста Павла Мамаева шантажирует неизвестный

Супруга футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана сообщила в сториз Instagram, что ее шантажирует неизвестный, угрожая показать, как она жила, и чем занималась за границей. У него якобы есть ее интимные фото и видео, которые он обнародует, если не получит денег, сообщает телеканал «360».

Кроме того, неизвестный угрожает, что, если ему не заплатят, то он сделает так, что ее супругу сильно не поздоровится в местах не столь отдаленных.



Сейчас Павел Мамаев и его друг, футболист «Зенита», Александр Кокорин, находятся в СИЗО, где пробудут до 8 декабря. Против них возбуждено уже второе уголовное дело по статье — «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», что предусматривает до семи лет лишения свободы.

Кстати, это уже не первый случай, когда Алану пытаются шантажировать. Год назад хакеры взломали ее телефон и потребовали 20 тысяч долларов за нераспространение того, что там было. Фото так нигде и не появились, вероятно, футболисту пришлось заплатить, пишет 5-tv.ru.

Напомним, осетинская модель Алана Хубецова вышла замуж за Павла Мамаева пять лет назад, пара воспитывает двоих детей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх