Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Располневшая Стриженова нашла новый способ похудения

В последнее время Екатерина Стриженова подвергается критике по разным поводам. То публику не устраивает ее манера ведения программы «Время покажет», и Первому каналу приходится защищать свою сотрудницу. То поклонники усмотрели у знаменитости лишние килограммы и принялись обсуждать данный факт в сети.

Наконец Екатерина взяла тайм-аут и решила заняться собой, фигурой и собственным здоровьем.

В своем Instagram Екатерина сообщила, что вместе с супругом Александром уехала в Карелию, где поселилась в популярной среди звезд российского шоу-бизнеса детокс-клинике. Там пара правильно питается, занимается спортом и проходит оздоровительные процедуры. «Мы в Карелии! Время остановилось.... Давно вы просто гуляли по лесу, просто дышали, просто разговаривали, держась за руки?», — романтично подписала видео в сосновом бору Екатерина.



В целом, Стриженова ответственно относится к красоте. Недавно она решила разгладить появившиеся морщины с помощью биоревитализации, а месяц назад приступила к тренировкам с персональным тренером и уже может похвастаться первыми результатами. «Я уменьшилась на один размер! За месяц тренировок потеряла 4 кг 200 гр. Конечно, без особого режима питания это было бы невозможно», — поделилась теледива.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх