Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Мошенники нажились на хитах Натальи Ветлицкой

Певица Наталья Ветлицкая рассказала поклонникам, что «пираты» незаконно разместили ее хиты на музыкальных сервисах России и мира. При этом сама звезда за свои шедевры не получила ни рубля. Положительный момент из этой истории лишь один: песни «Глаза цвета виски» и «Изучай меня» до сих пор пользуются бешеным успехом.

Поэтому мошенники и используют эти немеркнущие хиты в коммерческих целях, извлекая приличную прибыль. За каждое их скачивание и прослушивание «авторам», точнее «пиратам», перечисляется денежный процент.

Узнав об этом, певица обратилась к поклонникам с просьбой, подсказать, как заблокировать на айтюнс ее песни, которые выложили пираты. Ей посоветовали обратиться в службу поддержки с претензией, что она и сделала. Жалобу на зарубежном сервисе рассмотрели быстро, через несколько часов песни заблокировали, а скаченные ранее композиции исчезли из плэйлиста.

Теперь, в ближайшее время, певица намерена обратиться с этой жалобой и к двум другим крупнейшим музыкальным сервисам России, пишет «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх