Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

69-летний Градский в четвертый раз стал отцом

В семье известного композитора и исполнителя Александра Градского радостное событие — гражданская супруга Марина Коташенко родила малыша. Для артиста это уже четвертый ребенок, а для его избранницы — второй.


Пополнение произошло 31 октября и уже известно, что находящаяся пока в больнице мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Сына решено назвать Иваном. У пары есть старший сын Александр, родившийся в 2014 году. Кроме того, от первого брака у мэтра отечественной эстрады есть двое взрослых детей — ровесник новой жены 37-летний Даниил и 32-летняя Мария.


Композитор рождение еще одного наследника не комментирует, но его коллеги за него безумно рады.


«В сентябре мы были на дне рождения маленького Сашеньки, сына Александра Борисовича. И когда я увидела Марину с животом, я была очень удивлена и счастлива тому, что он находится в потрясающей форме! Я желаю ему, конечно же, огромного здоровья, и чтобы его окружали только хорошие люди! Он является отличным мотиватором для других, и это так здорово», — рассказала победительница шоу «Голос» Александра Воробьева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх