Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Рома Жуков подает в суд на жену и ждет от нее извинений

Известный певец Рома Жуков намерен отстаивать свое доброе имя в суде, которое опорочила его жена Елена. В последнее время супруги, у которых шестеро детей, ссорятся, обвиняют друг друга во всевозможных грехах, делят имущество. «Я подаю сейчас иск по защите своей чести и достоинства. Также к Издательскому дому, которому принадлежат издания, где были опубликованы ее слова, там разделяют ответственность», — приводит слова певца «СтарХит».

А за моральный ущерб он хочет получить 100 000 рублей.

В студию программы «Пусть говорят» пришла и Елена, которая не отказалась от своих слов. Она подтвердила, что он поднимал на нее руку, давил на нее: «Он говорил: «Если ты сейчас со мной сексом не займешься, то уходи, зачем мне такая жена».

Она также заявила, что за весь август Жуков перевел на ей всего 38 тысяч рублей, а этого мало, чтобы обеспечить детей самым необходимым. Певец удивился, по его подсчетам, он ежемесячно перечисляет по 250 000.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх