Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Анастасия Стоцкая отметила день рождения на сцене

Одними их первых зрителей хит-мюзикла стали Дмитрий Миллер с семьей, Светлана Светикова с сыном, Анастасия Гребенкина с мужем и сыном, Олег Масленников-Войтов с семьей, Татьяна Терешина с дочкой, Александр Новиков с семьей, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, Федор Баландин с семьей,  Наталья Лесниковская с детьми и многие другие


Светлана Светикова с сыном Миланом.

– Я очень люблю этот проект и свою эту роль, – призналась Анастасия Стоцкая. – Забав, пожалуй, самая близкая из всех, кого я играла. В нашем спектакле много юмора, света, доброты, он оставляет необыкновенное послевкусие счастья и веры в сказку, в добро. Это то, чего нам всем сейчас не хватает. Я была счастлива выйти на сцену в свой день рождения и разделить эту радость со зрителями.


Актер Дмитрий Миллер с Дмитрий Миллер с женой Юлией Деллос и дочкам Марианной-Дариной и Алисой-Викторией .



Анастасия Гребенкина с мужем Юрием и сыном Иваном



Прохор Шаляпин, Виталина Цымбалюк-Романовская



ПТеле- радио-ведущий Федор Баландин с семьей

Хит-мюзикл «Летучий корабль» – представление для всей семьи. Яркие музыкальные номера, любимые с детства песни и новые хиты от Юрия Энтина и Максима Дунаевского, яркий голос Анастасии Стоцкой, сценарий от авторов российских юмористических шоу, декорации от лауреата премии «Золотая маска» Максима Обрезкова – все это объединил в своем шоу Егор Дружинин.


Актер Олег Масленников-Войтов с семьей



Актриса Наталья Лесниковская и сыновья Марк и Егор



Татьяна Терешина с дочерью Арис



Хореограф Дмитрий Масленников, режиссер-постановщик Егор Дружинин и продюсер Никита Владимиров


Официальный сайтлетучийкорабль.рф

Партнеры: Концертный зал Измайлово, Вариот, Яндекс Афиша, семейные парки развлечений «Zамания»

Информационные партнеры: ТЕЛЕНЕДЕЛЯ, Юмор ФМ, Ваш Досуг, OSD.ru

Фото: предоставлены организаторами

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх