Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Анастасия Волочкова приняла бывшего мужа ради дочери

После скандального развода и обвинения бывшего супруга Игоря Вдовина в «заимствовании» 3 миллионов рублей, которые так и не вернулись,  Анастасия Волочкова редко публикует фото «бывшего» в своем Instagram. Однако на этот раз было сделано исключение. Вдовин пришел в дом балерины на день рождения своей дочери Ариадны, которой исполнилось 13 лет.



Анастасия немедленно выложила на всеобщее обозрение снимки с торжества, на которых присутствуют помимо именинницы оба ее родителя. «Мама, папа и дочь. С днем рождения, Ариша!» — подписала снимок Анастасия. При этом танцовщица показательно обнимает бывшего мужа, демонстрируя и легендарное кольцо с огромным камнем.


Чуть позже Волочкова добавила и еще одно фото уже вдвоем с Вдовиным, рассказав попутно, как она рожала и какую поддержку оказывал ей супруг. «И мы вместе! Дорожу и берегу в душе.  Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал. Спасибо за этот день!» — многозначительно прокомментировала Волочкова снимок.


Известно, что официальной версией расставания Вдовина и Волочковой стало чрезмерное увлечение супруга йогой. Злые языки говорят, что больше даже инструкторшей по гимнастике. Потом Игорь был женат на рок-певице Варваре Демидовой, экс-солистке группы «Би-2», но в прошлом году развелся. При этом он всегда подчеркивал, что после разрыва с Настей не переставал заботиться о дочке и перечислял ежемесячно на Ариадну по 50 тысяч долларов.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх