Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Анна Михалкова пожаловалась на депрессию у сына

Старшая дочь Никиты Михалкова Анна давно заявила о себе в Instagram, как об опытной воспитательнице монстров. Именно с таким хештегом выходят все ее посты о детях. На этот раз актриса поделилась снимком со старшим сыном Андреем.



«Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники?
» — задается риторическим вопросом артистка. А чтобы не возникло кривотолков по поводу отношений мамы к подросшему парню, которому в этом году исполнилось 18, она пояснила: «Обожаю».

Поклонники тут же нашли внешнее сходство Андрея с его знаменитым дедом, режиссером Никитой Михалковым, припомнив его роль в фильме «Я шагаю по Москве». «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма», «С дедушкой одна копия», — принялись восторгаться фолловеры и желать юноше успехов.

Всего у Анны Михалковой трое детей, рожденных в браке с предпринимателем Альбертом Баковым. Среднему Сергею исполнилось 17 лет, а младшей, любимице Лидии, только 5 лет. Родители стараются ограждать малышку от излишнего внимания посторонних. Анна с удовольствием публикует фотографии со старшими сыновьями, а вот снимков с дочерью в ее микроблоге не найти. Зато Лидию можноь увидеть в блоке младшей сестры Анны Надежды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх