Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Кейт Мосс выгуляла на публике молодого бойфренда

Легенда подиума Кейт Мосс крайне редко выходит в свет со своим возлюбленным, 30-летним графом Николаем фон Бисмарком. Поэтому, когда они на днях посетили благотворительный аукцион Artaban Annabel, проводимый в поддержку подростков больных раком, сразу стали объектов внимания не только репортеров, но и публики.



Фото: METRO



Интересно, что 44-летняя супермодель выглядела моложе своего 30-летнего бойфренда. Она пришла в длинном черном платье с золотым поясом, он — в классическом костюме с рубашкой персикового цвета.

Кейт и Николай вместе уже три года, за это время они уже расставались, потом снова соединялись, хотели пожениться. Говорят, повести модель под венец немецкому аристократу помешали его родители — граф Леопольд фон Бисмарк-Шонхаузен и графиня Дебоннэр фон Бисмарк. Им вроде не по нраву то, что Кейт не имеет знатного происхождения, значительно старше их наследника, имеет за плечами солидный шлейф отношений с мужчинами, а также в свое время была причастна к употреблению наркотиков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх