Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

В Санкт-Петербурге стартовали съемки шпионского детектива «Фальшивый флаг»

Действие 8-серийного сериала начинается с того, что по всем телеканалам России и мира передают экстренную новость: в гостинице на Кипре во время неофициального визита был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии паспортов подозреваемых, все – россияне с двойным гражданством.

Утверждается, что эти люди – глубоко законспирированные агенты российских спецслужб, которые несколько лет готовили эту операцию.

Ответственным за расследование инцидента назначают подполковника ФСБ Николая Турбина. Он отдает приказ о задержании пятерых подозреваемых. Удается схватить всех, кроме одного. В процессе расследования Турбин находит подтверждение тому, что у всех четверых задержанных есть второе гражданство: все они в момент похищения находились за границей и, теоретически, могли выехать на Кипр по второму паспорту.

«Мой персонаж будет близок зрителю своей внутренней драмой. Подполковник Турбин сталкивается с новым, довольно сложным заданием. Расследование заходит в тупиковую ситуацию, но его внутренняя энергия и вина за одну жизненную ситуацию (не буду говорить, какую, потом всё сами увидите) заставляют его продолжать искать подозреваемых. Он нарушает, правда, какие-то правила, но всё равно продолжает расследование. И это своего рода искупление. У меня эта роль идёт на сопротивление, потому что он - человек импульсивный, а в этом мы с ним очень похожи. Но работая в ФСБ, подполковник должен быть спокойным и уравновешенным. К этому нужно стремиться и мне, и Турбину», – рассказал исполнитель главной роли Турбина актер Максим Дрозд.

В остальных ролях: Инга Салуранд, Андрей Барило, Мария Андреева, Александр Соколовский, Алиса Лозовская, Антон Филипенко, Рамиль Сабитов, Елизавета Нилова и другие.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх