Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

На пальце невесты Данилы Козловского засверкало помолвочное кольцо с бриллиантами

Ходят слухи, что главный секс-символ российского кино, завидный жених, красавец и знаменитый актер Данила Козловский сделал предложение своей избраннице — Ольге Зуевой. Говорят, на ее пальце засверкало кольцо с бриллиантами. Действительно ли она стала его невестой, доподлинно неизвестно, но пара поселилась в недавно купленной актером квартире в центре Москвы.



Влюбленные везде появляются вместе — на съемочной площадке, светских раутах. Поэтому недавнее появление на публике Козловского без невесты вызвало у многих вопросы. «Она сейчас в данный момент занята монтажом своей новой картины. У нее сегодня монтажная смена, и она, к сожалению, не смогла выбраться. Потом, после окончания я еду за ней как раз в студию», — рассказал Козловский программе Пятого канала «Светская хроника».


Кадр из программы «Светская хроника»

Напомним, Ольга Зуева занималась модельным бизнесом в Америке, в кино снималась редко. Ее знакомство с Козловским состоялось на вечеринке в США у общих знакомых. И ради любви Ольга переехала жить в Россию.

До Зуевой Козловский был женат на актрисе Уршуле Магдалене Малка, после развода встречался с актрисой Юлией Снигирь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх