Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

Алсу отметила 20-летие творческой деятельности в Кремле

«Заслуженный Артист Российской Федерации», «Народный Артист Республики Татарстан», «Артист ЮНЕСКО во имя мира», первая представительница от России, завоевавшая призовое место на международном конкурсе «Евровидение» в возрасте 16 лет, и просто многодетная мама представила зрителям высокотехнологичное шоу, в котором объединились Восток и Запад.

На сцене Кремлевского дворца Алсу представила как новые композиции, так и хиты, ставшие визитными карточками певицы. Однако даже они предстали в совершенно новом звучании. Оркестровые и джазовые аранжировки соединились с танцевальным битом.


Фото: предоставлено организаторами


Одним из сюрпризов вечера стал дуэт с известным шоуменом и телеведущим Гариком Мартиросяном – давним другом семьи певицы. 

Алсу и Гарик Мартиросян.
Фото: предоставлено организаторами


На сцену вместе с Алсу также поднялись, чтобы исполнить совместные композиции, Баста и Лев Лещенко.


Алсу и Баста.
Фото: предоставлено организаторами



Алсу и Лев Лещенко.
Фото: предоставлено организаторами


Красной нитью концерта стала тема семьи. Певица неоднократно повторяла, что именно семья – самое главное для нее в этой жизни. Сначала она исполнила песню, посвященную отцу, а позднее представила зрителям своих дочерей Сафину и Микеллу. Микелла исполнила песню «Over the Rainbow», написанную в 1939 году для мюзикла «Волшебник страны Оз», а Сафина аккомпанировала ей на фортепиано.


Фото: предоставлено организаторами


В память о своем наставнике и учителе Иосифе Кобзоне, ушедшем из жизни в августе, Алсу исполнила одну из песен военных лет, которую они с Иосифом Давыдовичем планировали петь дуэтом на этом концерте. На сцене Государственного Кремлевского Дворца вновь прозвучал голос великого Маэстро.


Фото: предоставлено организаторами

Поздравить Алсу с творческим юбилеем и полученным недавно званием Заслуженной артистки России пришли ее коллеги и друзья: Игорь Крутой, Аркадий Укупник, Игорь Чапурин, Алексей Чумаков, Юлия Началова, Зара, Александр Ревва, Диана Гурцкая, Катя Лель и многие другие.


Фото: предоставлено организаторами


Алсу приняла решение, что ее сольные концерты не будут носить коммерческого характера: все вырученные средства будут переданы на благотворительные цели для оказания помощи детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, медицинским учреждениям и ветеранам.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх