Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Джоли и Питт примирились, чтобы развестись

Не прошло и двух лет, в течение которых Анджелина Джоли и Брэд Питт яростно ломали копья в стремлении доказать свою правоту, как звезды наконец снова услышали друг друга. Основным камнем преткновения в обсуждении условий развода была опека над многочисленными детьми пары. Каждый из родителей тянул одеяло на себя, не желая учитывать интересы другого.

В ход шли всевозможные обвинения, которые потом со скандалом отбивались в судах.

Неожиданно супругам дошло, что все эти публичные разборки гораздо больше вредят как раз детям, об интересах которых они, якобы, заботятся. Поговаривают, что последним доводом стало желание старшего сына Мэддокса вообще покинуть Америку и уехать в Южную Корею, подальше от захлестнувшей семью вражды.

По словам анонимного источника, изданию Daily Mail, Питт надеется прийти к соглашению с бывшей женой вне судебного разбирательства. Актер не возражает, чтобы их дети — родные Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс, Пакс и Захара — жили вместе с мамой, но при этом хочет иметь возможность навещать их в любое время.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх