Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Борис Клюев признался, что уже не может играть в футбол

С весны этого года здоровье одного из ведущих актеров Государственного академического Малого театра, звезды ситкома «Воронины», 74-летнего актера Бориса Клюева, оказалось под пристальным вниманием СМИ. О чем только не сообщалось, включая самые нелепые слухи и домыслы, говорили даже о страшном диагнозе — рак горла.

 

Сам актер тогда был скуп на комментарии, сказал, что у него были проблемы с легкими, но в больницу он не ложился. Народный артист Российской Федерации не любит распространяться на личные темы, поэтому понять насколько хорошо он себя чувствует не так просто. «Я уже не могу играть в футбол. Да и врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны, и жена потом начинает душить по этому поводу. А я им говорю: «Да я хорошо себя чувствую!» Я каждый день делаю зарядку», — рассказал Клюев в недавнем интервью Sobesednik.ru.

Напомним, Борис Клюев был женат три раза, с нынешней супругой Викторией они вместе с 1975 года.

Широкая известность к нему пришла после фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Георгия Юнгвальд-Хилькевича, а всенародная слава после картины «ТАСС уполномочен заявить». Поклонницы преследовали его буквально по пятам, даже умудрялись залезать на третий этаж гостиницы, когда он был на гастролях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх