Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Роналду обвиняют в изнасиловании

Некая американская модель Кэтрин Майорги обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании и подала против него судебный иск. По ее словам, столь неприятное происшествие случилось с ней в 2009 году в номере отеля, где проживал футболист. Якобы Роналду заставил ее вступить с ним в интимную связь. После этого спортсмен выплатил «отступные» в сумме 375 тысяч долларов, чтобы она держала «рот на замке», сообщает Mirror. 

Как девушка оказалась в его номере, если действительно там была, девушка не распространяется, но теперь, спустя девять лет, она решила отомстить. 
 
Последние годы Роналду является одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира, про рекламу и говорить не приходится. Сам спортсмен все утверждения со стороны Майорги категорически отрицает.  
 
Сторона истицы надеется привлечь к процессу модель Ирина Шейк, которая несколько лет была подругой знаменитости. Якобы ее сведения о Роналду, а также других девушек, тесно контактировавших с ним, помогут составить психологический портрет звезды. Парней опрашивать пока никто не собирается, а ведь про спортсмена ходят слухи, что он нетрадиционной ориентации, о чем не так давно намекнул испанским газетчикам.



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх