Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Старшая дочь Игоря Николаева трогательно поздравила младшую сестру

Вчера, 8 октября, певец и композитор Игорь Николаев праздновал трехлетие своей младшей дочери Вероники. Поздравить именинницу с днем рождения собрались ближайшие родственники Игоря и его жены Юлии. При этом родители Проскуряковой — Людмила Ивановна и Павел Сергеевич — ехали из Екатеринбурга, а любимая няня-филиппинка — со своей родины.



«Приехали к нам баба Люда и деда Паша, крестная Эльвира с мамой Галей и даже Мари Лу с Филиппин к нам вернулась. И как запели мы песню про кузнечика!» — поделилась эмоциями и кадрами с семейного застолья Юлия.

После посиделок с родственниками Веронику ждала еще вечеринка с друзьями и большим тортом, а подарки в большом доме некуда было даже складывать. Не забыла поздравить свою родственницу и старшая сестра от первого брака музыканта 39-летняя Юлия, передав целую коробку с сюрпризами. В посылке нашлось место и для подарков жене Николаева. Обе Юлии дружат. Кстати, дочь Николаева старше 36-летней жены своего отца на три года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх