Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Первый канал объявил о приеме анкет на новый сезон «Голос. Дети–6»

На страничке в Instagram Первого канала сегодня появилось объявление: «Прием анкет на новый сезон «Голос.Дети-6» открыт! Заходите на сайт Первого канала и оставляйте заявку!»

https://www.instagram.com/p/Bmsl7DdHqn2/?utm_source=ig_embed


Для тех, кто хочет отправить своих детишек поучаствовать в этом шоу следует, прежде всего, уяснить для себя правила этого проекта.
Телешоу состоит из нескольких этапов. На первом, участники, прошедшие предварительный отбор, выступают на «Слепых прослушиваниях» с живым аккомпанементом. Наставники в креслах сидят к ним спиной, если голос исполнителя их заинтересовал, они поворачиваются и берут его в свою команду. Когда поворачивается несколько наставников, участник уже сам выбирает к кому он пойдет. Всего в каждую из трех команд набирают по 15 участников.

На следующем этапе начинаются «Поединки». Наставники, обучают мастерству своих подопечных, которые потом по трое выходят на сцену для соревнования между собой. Каждый из них исполняет одну песню, а наставник выбирает лучшего в каждой тройке. Затем пять счастливчиков исполняют еще по одной «песне на вылет», и наставник выбирает уже только двух участников, которые получают право выступить в «Финале».

В «Дополнительном этапе» девять конкурсантов, не прошедших этап «Песня на вылет» получают возможность еще раз побороться за выход в финал — исполнить сольно одну песню. Их судьбу уже решают телезрители с помощью СМС-голосования, трое лучших получают путевку в финал.

На последнем этапе за первое место соревнуются девять лучших конкурсантов, по трое из каждой команды. Согласно регламенту, они исполняют по одной песне соло, вторую — вместе с наставником и товарищами по команде. Телезрители голосуют за них в прямом эфире, после чего двое самых слабых выбывают, а остальные исполняют еще по одной песне, и телезрители с помощью СМС-голосования выбирают победителя.

Отметим, что дальнейшая судьба победителей предыдущих пяти сезонов сложилась достаточно успешно.

Алиса Кожикина, триумфатор «Голос.Дети-1» из села Успенка Курской области многократно не только участвовала, но и становилась лауреатом музыкальных конкурсов, причем, не только российских, но и международных: например на «Детской Новой волне–2012» девочка заняла первое место.

https://www.instagram.com/p/Bl-hekNgY8K/?utm_source=ig_embed


Победитель второго сезона Сабина Мустаева спустя некоторое время после выпуска из «Голоса» записала с «Universal Music» дебютный сингл «Дадим шар земной детям». 

https://www.instagram.com/p/BYl2uwMD8tn/?utm_source=ig_embed


Выигравший третий «Голос» Данил Плужников заявил: «Моя цель — стать известным музыкантом и композитором». И добавил: «А задача — прожить жизнь счастливо и осмысленно...» В связи с этим он намеревается поступать в музыкальный колледж, а затем в консерваторию. 


Фото: vk.com


Победитель четвертого сезона Елизавета Кочурак собрала на разных музыкальных конкурсах внушительную коллекцию из 11 гран-при.

https://www.instagram.com/p/BgEkNO8FihV/?utm_source=ig_embed


Выигравший пятый «Голос» Рутгер Гарехт уже выступал на концерте в Государственном Кремлевском дворце. Ему поступают предложения попробовать себя в роли актера и сняться в кино.

https://www.instagram.com/p/BhzpYMeHX0w/?utm_source=ig_embed


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх