Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Стартовала сатирическая комедия о чиновниках «Год культуры»

На ТНТ-PREMIER готовится к запуску новый сериал «Год культуры». Презентация ленты прошла 22 ноября в отеле RitzCarlton. Презентацию посетили топовые звезды, среди которых актеры сериала Федор Бондарчук, Александр Лыков, Риналь Мухаметов, Мария Ахметзянова, а также Тимати, Анна Хилькевич, Тимур Батрутдинов, Мигель, Татьяна Денисова, Леля Баранова, Марина Кравец и многие другие.



Новый сериал стал совместной работой Comedy Club Production и Art Pictures Vision, спродюсировал проект Вячеслав Дусмухаметов, автор десятков самых успешных шоу и сериалов телеканала ТНТ. В главной роли Федор Бондарчук.



Фото: предоставлены PR-службой телеканала ТНТ



События разворачиваются в небольшом провинциальном городе Верхнеямск, куда волею судьбы и президента был отправлен решать вопросы «на месте» московский чиновник Виктор Михайлович Сычев. Создатели фильма уверяют, что сюжет на злобу дня.

«Наш сериал в первую очередь — художественное произведение. Сатирическая комедия — жанр редкий и не всегда точный. А наше высказывание, как мне кажется, точное. Я думаю, оно может попасть в сердце, в душу и ум зрителей. Это романтизм, конечно, и идеализм, но я верю, что художественное произведение хотя бы на секунду может заставить человека задуматься и сделать его лучше. Может быть, это утопия, но я в это искренне верю. Так хочется, чтобы вы посмотрели сериал целиком. В нем есть настоящие актерские бенефисы. Первая серия — это только начало великолепия придумок и фантазии режиссера Тито Калатозишвили», — уговаривает зрителей Федор Бондарчук.

Кстати, президент России уже успел посмотреть «Год культуры» на международном культурном форуме в Санкт-Петербурге и долго смеялся. Теперь очередь за массовым зрителем.

Первая серия уже сейчас доступна для просмотра в сети. Новые эпизоды «Года культуры» будут еженедельно появляться на платформе ТНТ-PREMIER по четвергам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх