Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

Александру Малинину — 60! Светлые и темные стороны в жизни семьи артиста

Влюбился с первого взгляда


Александр Малинин — образцовый семьянин. По его словам, за три десятка лет совместной жизни с Эммой Малининой, он ни разу не изменил супруге. А познакомила их общая знакомая на концерте певца в конце 1980-х. Эмма работала на тот момент гинекологом и была далека от тусовки музыкантов.
Девушка протянула билет, а Малинин вместе с автографом написал признание в любви. Впоследствии артист признавался, что влюбился с первого взгляда. Но на тот момент Эмма посчитала поступок ветренным. Родители девушки тоже не оценили потенциального зятя и всячески отговаривали дочь от отношений с «балалаечником». Эмма поступила по-своему и уже много лет счастлива в браке.


Фото: Global Look Press


Дети повлияли на творчество отца


С рождением в семье Малининых двойняшек Устиньи и Фрола, в репертуаре Александра добавились две новые песни. «Девонька» посвящена дочери, а «Храни тебя, сынок» — сыну. Примечательно, что последний трек предлагали Малинину и прежде, лет за десять до пополнения в семье, но Александр от этой песни отказался, и она попала к Шуфутинскому. А потом вернулась к Малинину — как раз к рождению Фрола. Отец разучивал текст песни, укачивая сына — так малыш стал первым слушателем нового хита. Пасынок Александра — сын супруги Эммы, Антон, — тоже участвует в творчестве отчима: помогает ему на записях.

Жена, муза и продюсер



Фото: instagram.com

С 1996 года продюсером Александра Малинина стала его собственная жена — Эмма. Бывший гинеколог умело переквалифицировалась в новую роль и уже много лет представляет супруга в шоу-бизнесе. Для Александра это еще и лишний повод быть вместе. Рекламные афиши своих концертов Малинин «украшает» не пафосными обложками, а семейными фотографиями. Гастрольный тур «Романсы для любимой» он посвятил супруге Эмме. Малинина можно заносить в «Красную книгу». Он один из последних артистов России и мира, кто открыто говорит о своей любви к жене, подкрепляя слова делом. Любимой артист посвящает песни и снимает в клипах.

Не променял музыку на сказочное наследство


В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов. Певец отказался. Видимо, других наследников у 80-летнего богача не было, и он завещал все свои деньги благотворительным организациям, назначив русскому внуку всего тысячу долларов.


Фото: instagram.com


Отказал отцу в последней встрече?


Николай Выгузов — родной отец певца, последние годы живет возможностью встретиться с сыном. 80-летний парализованный старик до последнего не теряет надежды и уверен, что сможет увидеть наследника перед смертью. В 2005-м Николай перенес инфаркт, а осенью 2017 — инсульт. «Хочу обнять его крепко в последний раз. Он должен ко мне приехать, должен попрощаться», — считает пожилой мужчина.



Отец певца искренне не понимает, за что на него обиделся сын. Выгузов отмечает, что никогда не бросал его и всегда помогал. «Он звонил мне: "Папа, пришли денег. У меня рубль остался". Я в ответ посылал по 2000 рублей в месяц», — заявил отец Малинина. В 1988 году сын сменил фамилию на более благозвучную и, по словам родителей, уже много лет стыдится их. Супруга и продюсер Малинина — Эмма заявляет, что сюжеты о «плохом сыне» — постановка от бывшей жены певца Ольги Зарубиной, а болезней сердца у отца Александра никогда не было. Более того, после разразившегося в СМИ скандала, брат Александра Олег поехал навестить их отца, но его не пустили даже на порог дома.

Дети продолжают дело отца


Все дети Александра Малинина талантливы — так утверждает сам музыкант. Сын от первого брака с Инной Курочкиной — Никита — снимался в рекламе «Пепси-колы», мечтал стать милиционером, но продолжил дело отца. Сначала первенец артиста окончил музыкальную школу по классу гитары, а затем стал участником телепроекта «Фабрика звезд», после чего при появлении фамилии певца Малинина, люди переспрашивают, речь об Александре или Никите.


С сыном Никитой. Фото: Global Look Press



Поддержала музыкальную династию и Устинья Малинина. Девушка не просто поет, а уже записала свой первый альбом. «Я очень долго ждал и наконец этот момент случился, моя дочка выпускает свой первый сольный альбом. Все песни написаны ею самой: и стихи, и музыка — с гордостью заявил певец. В этом году Устинье исполняется 18 лет, а она уже дебютировала на обложке русскоязычной версии журнала Tatler.


  С дочерью Устиньей. Фото: instagram.com



Фрол Малинин же стал художником. Он рисует с 12 лет. Тогда же родители подарили ему целую студию и дали возможность безгранично путешествовать. Разъезжая по Италии, он научился концентрироваться на деталях, что, по собственному признанию, главное в его хобби.


Сын Фрол. Фото: instagram.com


Узнал о существовании дочери спустя 25 лет


Меньше всех повезло другой дочке Александра Малинина. В 2011 году, благодаря программе Андрея Малахова «Пусть говорят», стало известно о том, что у популярного певца есть взрослая дочь Кира, которая живет в США. Телевизионщики устроили встречу отца и дочери, что стало большой неожиданностью для артиста. На протяжении последних 7 лет эта история продолжает обрастать сенсациями. Бывшая жена Малинина и мама Киры Ольга Зарубина не раз заявляла, что знаменитый отец не хочет общаться с дочерью, не занимается ее воспитанием и отказывается помогать.


С Ольгой Зарубиной и дочерью Кирой.  Кадр из передачи "Пусть говорят" Первого канала



«За кулисами мы познакомились, обменялись телефонами и начали общаться. Мне было интересно, чем она живет, дышит, с кем общается и что из себя представляет. Закончила ли она что-нибудь? Когда я узнал информацию, она меня поразила», — рассказывал Малинин.

По словам певца, оказалось, что девушка живет в трейлере с чужой семьей и собаками, которых время от времени выгуливает. Но от предложения отца снять квартиру Кира неожиданно отказалась. Ольга Зарубина, в свою очередь, обвинила экс-супруга в том, что он 25 лет не признавал собственную дочь. В июле 2018 года стало известно, что Малинин подал на бывшую супругу, c которой просуществовал в браке 2 года, в суд за клевету.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх