Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Муж Тины Тернер отдал ей свою почку

Как оказалось, примерно год назад Тина Тернер, ей  сейчас 78, перенесла серьезную операцию по пересадке почки. Об этом сообщил журнал People со ссылкой на книгу звезды «My Love Story», которая только выйдет в свет 16 октября,

Донором для Тины стал ее третий супруг, музыкальный продюсер Эрвин Бах. На момент свадьбы, состоявшейся в 2013 году, Тернер было 74 года, а ее мужу исполнилось 58 лет.

Разница в возрасте составляет 16 лет. До свадьбы пара жила вместе 27 лет, и все же мужчину обвиняли в меркантильности. Говорили, что после смерти звезды он желает завладеть всеми ее миллионами. Но жизнь, как это часто бывает, расставила все по своим местам.

В книге Тина рассказала о поступке супруга, который не оставляет сомнений: Эрвин любит ее. В 2017 году Тернер перенесла операцию по пересадке почки. В 2016 году у певицы диагностировали рак кишечника. Певица отказалась от химиотерапии, она боялась побочных эффектов облучения, и долго лечила онкологию гомеопатией. В результате состояние ухудшалось: у певицы развилась почечная недостаточность, ей срочно требовалась пересадка почки.

«Только пересадка предоставила бы мне очень хороший шанс вести жизнь, близкую к нормальной, однако вероятность того, что удастся получить донорскую почку, была незначительной», — пишет Тина в своей книге.

Ее состояние было настолько тяжелым, что она отказывалась от пищи и постоянно думала о смерти. Тина даже вступила в группу организации Exit, которая помогает организовать легально осуществляемую эвтаназию. «Я не хотела сидеть и страдать. Я подумала, что мое время пришло. Решила, что лучше покину этот мир. Но мой муж сказал: «Нет, Тина. Я не хочу, чтобы в моей жизни была другая женщина» — изложила подробности эпизода Тина в своих мемуарах.

В 2017 году Эрвину и Тине сделали две операции, и певице пересадили почку ее мужа. «Я задавалась вопросом, подумает ли кто-то, что донорство Эрвина было каким-либо образом деловым. Невероятно, учитывая, как долго мы были вместе, все еще находились люди, которые хотели верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы», — пишет Тернер.

Напомним, Тина и Эрвин познакомились в 1985 году. До него артистка два раза была замужем. В 1957—1958 годы Тина встречалась с музыкантом Рэймондом Хиллом. В этих отношениях она родила своего первого сына Крейга Рэймонда Тернера. Крейг покончил с собой три месяца назад, мужчина застрелился в июле 2018 года. С 1962 по 1978 годы Тина была замужем за музыкантом Айком Тернером. В этом браке Тернер родила своего второго сына Рональда. Музыкант постоянно поднимал на Тину руку, она даже пыталась покончить с собой, избегая насилия со стороны мужа. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх