Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Лолиту увезла скорая прямо с концерта в Могилеве

Певице пришлось прервать концерт в Могилеве на середине из-за плохого самочувствия. Прямо со сцены Лолиту увезла скорая в одну из больниц, где ей оказали первую помощь, а затем отправили долечиваться в Москву.

Как выяснилось, популярная российская певица почувствовала себя плохо еще до начала выступления и ей вызывали неотложку.

Однако после манипуляций врачей мужественная артистка с риском для жизни вышла на сцену и даже спела несколько песен.

«55 лет — это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою, боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста», —обратилась Лолита к зрителям. К сожалению, закончить концерт она не смогла.

«Мы очень бы хотели сделать перенос концерта в Могилеве, но возможно ли это, станет понятно недели через две, — прокомментировал случившееся представитель певицы. — Если нет, деньги за билеты будут возвращены». Пока никто из зрителей за возвратом денег не обращался.

«Мы приехали в Москву, и с утра Лолита отправилась в больницу. Думаю, что ей придется провести там минимум несколько дней. По поводу переноса концерта в Могилеве — понятно, что в понедельник вечером все обсуждалось впопыхах, но у нас настрой повторить концерт еще раз в этом городе. Дайте нам пару дней, чтобы понять, что с самочувствием артистки. Может быть, это решится в течение двух недель», — приводит слова концертного директора артистки Эдуарда Хруцкого «КП».

 

Источник ➝