Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Ведущей шоу «Подиум» стала Мария Миногарова

Популярный блогер и модель Мария Миногарова стала ведущей шоу, а оценивать талант и достижения молодых модельеров будут модный эксперт Тим Ильясов и модельер Валентин Юдашкин.


Мария Миногарова. Фото: телеканал «Пятница!» 

– Подиум – легендарное шоу, которое я смотрела будучи студенткой в Краснодаре и никогда не могла представить даже в самых смелых фантазиях, что окажусь на месте Хайди Клум.

Это мой первый опыт ведения большого телепроекта. Для меня это грандиозно!», – комментирует Мария Миногарова. – Проект существует много лет, и зрители привыкли к определенному формату. Мы постарались сохранить основные моменты шоу нетронутыми, соблюсти все правила этой игры. Так вышло, что даже наставника нашего проекта зовут Тим, как и знаменитого Тима Гана из американской версии шоу.


Валентин Юдашкин и Мария Миногарова. Фото: телеканал «Пятница!»

 

Тим Ильясов. Фото: телеканал «Пятница!»

Участниками проекта стали начинающие дизайнеры из разных городов России. На глазах всей страны они будут бороться за звание лучшего модельера страны. Победитель шоу получит возможность создать коллаборацию с компанией Faberlic и один миллион рублей на развитие собственного бренда одежды.


Фото: телеканал «Пятница!»

Премьера проекта «Подиум» на телеканале «Пятница!» – 18 октября в 21:00.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх