Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Юлия Пересильд сыграет Бабушку 15-ти внучат

Юлия Пересильд, режиссер спектакля «СтихоВарьенье»: «Для нас это очень важный и нужный спектакль. Потому что помимо команды потрясающих артистов, которые много лет уже с нами, к нам присоединяется все больше людей — наших единомышленников. Нам очень хочется избежать такой благотворительности, когда ты только просишь, но ничего не даешь взамен.
А "СтихоВаренье" — это такой спектакль, который дает, приносит радость и пользу деткам, нашим подопечным, взрослым, артистам, которые задействованы в постановке. Для наших особенных детей это ещё одна возможность выйти в свет, пообщаться с другими детьми, познакомиться с новыми друзьями, артистами»!


Фото предоставлены пресс-службой театра



«СтихоВаренье» — театральный проект, созданный Юлией Пересильд и ее друзьями с целью сбора средств на лечение и реабилитацию подопечных «Галчонка», и ставший визитной карточкой фонда. Поэтическая основа спектакля — это стихи современных детских поэтов Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Стихи удивительным образом точно передают мир современного ребенка. Обыгрывая знакомые зрителям любого возраста житейские ситуации, спектакль помогает родителям лучше понять своих детей, а детей учит добру и дружбе.


Фото предоставлены пресс-службой театра



В каждом спектакле задействован разный актерский состав, поэтому каждая постановка особенна и уникальна по-своему. В этот раз в роли озорных и беззаботных внучат: Елизавета Арзамасова, Павел Акимкин, Ольга Николаева, Олег Савцов, Дарья Макарова, Мария Аниканова, Анна Шерлинг, Виктория Гиссен, Анжелика Каширина, Юлия Хлынина, Тимур Орагвелидзе, Андрей Удалов, Артем Алексеев, Дмитрий Захаров, Елена Лабутина.


Фото предоставлены пресс-службой театра



Актеры создадут в театральном зале удивительный мир детства. В котором самая любимая в мире Бабушка печет своим внукам облака с черникой и клубникой, где можно плавать на белом ките и парить на большом воздушном шаре, кидаться подушками, создать оркестр из кухонной утвари и исполнить гимн супчику. Мир, где можно бояться и смеяться вместе, подружиться с Ужасной Жутью, вместе прятаться от взрослых, совершать путешествие к таинственному острову и погружаться в сладкий мир грез.

Ольга Николаева, актриса театра и кино: «Мы все дети на сцене, мы забавляемся, рассказываем друг другу страшилки, смешные истории. Мы иногда одиноки, потому что родители чем-то заняты, но потом находим друг друга и нам всем весело и здорово. Я вижу, что дети в зале абсолютно нам верят, они сразу принимают правила игры, они вместе с нами боятся, переживают и смеются. "СтихоВаренье" — это большая игра, в которую все включены».

По уже сложившейся традиции, до и после спектакля все зрители могут пообщаться с авторами стихов — поэтами Анастасией Орловой и Наталией Волковой и приобрести их книги с автографами, а также другие сувениры с символикой фонда. И, конечно, отведать настоящего самого вкусного варенья в мире!

Премьера спектакля состоялась в ноябре 2015 года и была приурочена к трехлетию благотворительного фонда «Галчонок». Все актеры участвуют в постановке безвозмездно, а собранные от реализации билетов средства направляются в помощь подопечным фонда «Галчонок». Благодаря собранным средствам более 50 подопечных фонда получили возможность пройти реабилитационные курсы в лучших клиниках, специализирующихся на лечении органических поражений ЦНС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх