Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Завершены съемки второго сезона сериала «Консультант»

По сюжету новых серий психиатр-консультант Вячеслав Широков (Кирилл Кяро) и следователь Олег Брагин (Максим Дрозд) вышли на след серийного убийцы, который убивает девушек, похожих на солистку популярной группы «Брюлики». Чтобы остановить череду таинственных преступлений, следователю и психиатру пришлось отправиться с группой на гастроли по стране.

 



Максим Дрозд и Кирилл Кяро. Фото: НТВ

В ролях: Кирилл Кяро, Максим Дрозд, Игорь Хрипунов, Екатерина Вуличенко, Анастасия Акатова, Анна Носатова, Виктор Цекало и другие.

– Съемки были интересными, но непростыми, – вспоминает Кирилл Кяро, исполнитель главной роли. – Невероятно интригующий сценарий, очень творческая группа и талантливый режиссер! В центре истории – гастролирующая группа и все слагаемые гастрольной жизни в гостиницах и на концертных площадках. Так, мы объездили все санатории и дома культуры Ярославской области. Я был в местах, где, кажется, время остановилось, остались 90-е. Снимали много массовых сцен на концертах, которых было около десяти, и они все должны быть разные. Ещё и отношения внутри группы, бандиты, которые хотят нас взять «под свою крышу», дружба и конфликты с Брагиным, любовные истории, у каждого своя. И всё это на фоне серийных убийств... Сюжет очень разнообразный и выпуклый, и во всей истории чувствуется время, с одной стороны развала страны, а с другой – больших перспектив. 90-е – это время переоценки ценностей и испытаний, когда было легко потерять человеческое лицо.



Кирилл Кяро. Фото: НТВ

– Когда ты снимаешь современное кино, ты просто берешь все, что тебя окружает, и используешь это в кадре, – утверждает режиссер Дмитрий Коробкин. – Но в историческом кино мы так поступить не можем, потому что даже пишущая ручка была другой, карандаш был другим. Каждую мелочь мы прорабатывали досконально: как выглядел чайник, стол, блокнот. 93-й год – это год, когда «в народ» хлынула импортная бытовая техника. Это переломный момент: старая эпоха уступала место новой, той стилистике, которая привычна нам сегодня. Но люди по-другому выглядели, прически были другие, одежда была другой, даже разговаривали иначе – эту атмосферу мы пытаемся передать на экране и надеемся, что у нас получается, поскольку мы подходим к делу очень тщательно. Зрителя ожидает интересное зрелище, не говоря уже о том, что драматургия виртуозно выстроена Алексеем Слаповским – автором сценария и признанным мастером своего дела: здесь не только увлекательная головоломка психологического детектива, но и узнаваемые характеры, на фоне исторических событий, галерея выпуклых персонажей, сыгранных прекрасными артистами, есть над чем подумать, есть за кого переживать, история написана классно. Уверен, что результат порадует зрителей.


 Фото: НТВ

Первый сезон сериала был основан на реальных событиях о преступлениях серийного убийцы Чикатило. 

Производство: «Киностудия КИТ»



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх