Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Вылечившийся Сергей Жуков в пятый раз станет отцом

Нынешнее лето оказалось для солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова весьма напряженным. Из-за проблем со здоровьем, Сергею пришлось отменить ряд концертов и отдаться в руки медиков. При этом 42-летний музыкант долго скрывал свой диагноз, отделываясь объяснениями, что ничего страшного, просто сильно запустил здоровье из-за слишком плотного гастрольного графика.
Позже стало известно, что у Жукова грыжа, которую прооперировали.



А недавно появилась информация, что супруга солиста Регина Бурд снова беременна. Жуков выложил совместный снимок с супругой, на которой артист нежно обнимает жену сзади, держась за ее заметно округлившийся живот. Подписчики сразу же пришли к выводу, что Сергей намекнул на прибавление в семействе.



У семейной пары это будет уже четвертый ребенок. У них уже растут дочка Ника, и двое сыновей, Энджел и Мирон. Кроме того, у Жукова есть дочь Александра от первого брака.



Поклонники тут же поздравили многодетных родителей. «Ура, Регина беременна», «Вот почему Сергей так лукаво улыбнулся в прямом эфире, когда рассказывал про свою тату и будущих малышей», — догадались пользователи. Сергей и Регина никак не прокомментировали слухи о скором пополнении.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх