Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

НТВ готовит для зрителей сериал «Живая мина»

Съемки 10-серийного сериала начаты в Ярославле, производством сериала займутся «Киностудия КИТ» и кинокомпания IKa film.

– Главный герой – сапер, возвратившийся из Сирии. Сейчас это актуальная история, ведь наверняка многие до сих пор помнят историю разминирования Пальмиры или Ракки в Сирии, – рассказал режиссер-постановщик сериала Михаил Кабанов.

– Эта история будет понятна и близка тем людям, которые знали, что происходило в той стране.

Владимир Фадеев всегда жил по закону: «Фадеев всегда прав. Кто не прав – тот не Фадеев». Он был профессионалом своего дела. Ему были подвластны самые сложные взрывные устройства. Но однажды его самонадеянность сыграла с ним злую шутку. В Сирии, при разминировании автобуса с мирными жителями, он не учёл запасной взрыватель, и, после его команды «открыть двери», автобус взлетел на воздух. Фадеев навсегда запомнил лицо улыбающейся сирийской девушки из Красного Креста. Посттравматический синдром заставил его комиссоваться. Теперь он – выкинутый на обочину мирной жизни пьяница, подрабатывающий охранником. Но вот в музее, из которого его уволили за распитие спиртных напитков во время дежурства, происходит взрыв. И Фадеев вновь оказывается нужным: только он может понять, как действовал подрывник.

Фото: НТВ

  
– В каждой серии будут мины, заложенные взрывчатки, которые саперу нужно разминировать, – продолжает Михаил Кабанов. – Также будет много интересных и сложных сцен со взрывами машин, автобусов. Это, наверное, и есть самые трудные вещи, поскольку нужна концентрация и со стороны администрации нашей группы, и со стороны нас самих. Нужно сделать и снять всё так, чтобы получилось эффектно и интересно, но при этом никто не пострадал.

Виктория Корлякова. Фото: НТВ


В сериале также заняты: Виктория Корлякова, Петар Закавица, Александр Карпов, Арсений Робак, Мария Свирид, Святослав Астрамович, Виталий Ходин и другие.

Фото: НТВ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх