Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Дана Борисова отказалась от гонорара за передачу, посвященную Евгению Осину

Телеведущая Дана Борисова рассказала своим подписчикам Instagram о том, что приняла участие в съемках передачи посвященной судьбе Евгения Осина. «Сегодня на канале Спас вместе с друзьями Евгения Осина обсуждали темы веры, поддержки и непростой судьбы ушедшего. Была очень рада приглашению на программу главного редактора православного канала Бориса Корчевникова.

Поразил вопрос редактора, "Вы же не поступите, как Наталия Штурм, которая затребовала с нас 30 тысяч рублей, как главная спасительница и звезда ток-шоу?" Всегда понимаю, когда уместно говорить о гонораре, а когда можно и просто прийти и рассказать свою историю и поделиться пережитым. Вы согласны со мной?»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх