Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Мужа для Бузовой будет искать резидент Comedy Club

Уже в конце августа Ольга Бузова начнет публичное построение своих отношений с кандидатами на ее руку и сердце — стартует проект «замуж за Бузову». Для Ольги, начавшей свою карьеру в качестве участницы «Дома-2» и доросшей до ведущей реалити-шоу, камеры давно стали привычным предметом интерьера. А вот чтобы наблюдать за этим было интересно зрителям, пригласили единственного резидента Comedy Club Марину Кравец.

https://www.instagram.com/p/Bk9h7kWgIcj/?utm_source=ig_embed



«Опыт единственной девушки в Comedy Club помог мне и в общении с участниками шоу "Замуж за Бузову". Порой с ними я была довольно жесткой, нередко подкалывала их, что делало их пребывание на проекте еще более ярким и эмоционально насыщенным. Хотя там, в целом, эмоций будет через край! А наша с Олей модель отношений не строилась по принципу "наставник-ученик". Мы общались по-человечески, по-женски, ведь очень сложно составить полное впечатление о человеке за короткий срок, а уж когда от твоего выбора зависит дальнейшая жизнь, мнение со стороны может быть полезным. Оля — известная, сильная, современная девушка, и ей не так просто найти мужчину, готового принять ее образ жизни. Поэтому на шоу пришли 15 парней, которые, взвесив все за и против, решили рискнуть и посоревноваться за право быть рядом с ней», — поделилась Марина впечатлениями о съемках со «СтарХитом».

Снималась программа в Италии. Среди потенциальных женихов телеведущей числятся миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев. Марина Кравец обещает добавить этой романтической сказке острого юмора и иронии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх