Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

C Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в сексуальных домогательствах

Прокурор американского округа Лос-Анджелес заявил, что прокуратура не будет предъявлять обвинения актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу в сексуальных домогательствах, с момента которых прошло более 25 лет. Закон дает им право на индульгенцию, связанную со сроком давности предполагаемых преступлений, поэтому все что случилось в начале 1990-х годов — «списано».



В связи с этим обвинение против Сигала, выдвинутое актрисой Региной Симонс, которая утверждает, что он изнасиловал ее у себя дома в 1993 году, аннулировано.


У Кевина Спейси ситуация намного сложнее, его обвиняют в домогательствах 15 человек, включая зятя короля Норвегии, девять актеров, с которыми он снимался в знаменитом сериале «Карточный домик», и еще актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, последнему на момент приставаний знаменитости было всего лишь 14 лет.


Интересно, но все эти «неурядицы» не помешали кинопрокатчикам выпустить на экраны 21 августа фильм «Клуб миллиардеров», где играет Спейси. Эта картина стала первой, где скандальный актер появился в кадре после обвинений в сексуальных домогательствах. Но бизнесмены прогадали, фильм за первый уикенд американского проката собрал лишь жалкие 618 долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх