Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Нюша уехала рожать первенца в Испанию

Совсем скоро популярная российская исполнительница Нюша станет мамой. Доверить процесс появления на свет своего первенца певица решила испанским врачам. Для этого муж 28-летней Нюши Шурочкиной (именно такая девичья фамилия у исполнительницы) Игорь Сивов снял виллу на берегу теплого моря и заранее оплатил пребывание любимой в госпитале.

 

Сивов, бывшая звезда КВН, а ныне чиновник,  поддерживал супругу перед родами в другой стране личным присутствием. Когда же неотложные дела позвали мужа Нюши вернуться в Москву, на смену супругу приехала мама Шурочкиной. Сивов собирается приехать в Испанию ближе к родам.


Надо сказать, набравшая вес за время беременности певица продолжает вести перед родами активный образ жизни. Она не только много гуляет и посещает курсы будущих мам, но и успевает записывать новые песни.


Более того, Нюша уже заявила, что не собирается долго засиживаться в декретном отпуске.  Отдохнув пару месяцев в теплом климате гостеприимной Испании вместе с новорожденным, певица вернется в Москву к творческой деятельности, пишет «КП».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх