Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Дарья Друзьяк доказывает, что у нее был секс с Серовым

После разоблачительного теста на детекторе лжи, доказавшего, что бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк лжет по поводу беременности и рукоприкладства со стороны Александра Серова, девушка снова появилась в студии передачи Андрея Малахова.


29-летняя Дарья пытается опровергнуть показания полиграфа, настаивая, что интимная близость у них была, а потому она ждет ребенка от 64-летнего кумира 1990-х.

В доказательство своих слов Друзьяк теперь представила запись телефонного разговора, в котором уговаривает пожилого певца прийти к ней в гости. При этом собеседник Дарьи отказывается, мотивируя это тем, что прошлый раз ему не понравилось.


«Я смущалась, Александр Николаевич. Все это так спонтанно произошло», — оправдывается Друзьяк. Ее не смущает, что в первоначальной версии обвинений против Серова она утверждала, что тот ее якобы изнасиловал, а потом избил. Теперь Дарья заявила, что опасается за свою жизнь, так как люди певца пытались ее похитить.


Гости передачи дали Друзьяк мудрый совет уехать в ее родной город Белгород, но такое развитие событий ей не понравилось. Девушка собирается сначала разоблачить сластолюбивого артиста, а потом уже устраивать свою жизнь.


Напомним, ранее в прессе появилась информация, что Серов согласился на публичные разборки с практически незнакомой ему Друзьяк исключительно из меркантильных соображений. Якобы, за участие в шоу ему заплатили порядка трех миллионов рублей. Сколько получила Друзьяк не известно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх