Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Профессионалы прокомментировали «жадность» Степаненко

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян не желают комментировать свой скандальный передел совместно нажитого имущества. Общественности остается только строить предположения, почему Елена не желает делить все пополам, а требует себе 80 % всего нажитого за 30 лет брака.

По мнению врача-психотерапевта Айны Громовой, Степаненко просто чувствует себя пострадавшей стороной и таким образом старается компенсировать свою обиду, нанесенную супругом.

«Самый основной мотив, который двигает человеком, который хочет забрать у партнера или супруга все нажитое — это злость, обида и желание сделать партнеру больнее. Деньги во все времена были мощным инструментом воздействия, и он очень часто применяется с целью принести другому вред, отомстить», — считает специалист по душевным расстройствам.

Адвокат Виктория Шакина заявила, что Степаненко может рассчитывать на удовлетворение своих притязаний либо в случае, если имущество было приобретено ею до брака, либо она готова доказать, что супруг наносил материальный вред семье. Возможно, конечно, существуют тайные накопления супругов, о которых они не спешат открыто заявлять. Тогда вполне возможно, что обнародованные 80% составляют половину от реальных сбережений, пишут «Дни.ру».

А между тем молодую любовницу Петросяна Татьяну Брухунову уже заподозрили в беременности.

«Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — приводит слова соседей Татьяны Брухуновой из ее родного города Тула «Стар Хит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх