Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Стас Пьеха влюбился в режиссера

Молодые люди вместе уже год, однако им удавалось скрывать роман от широкой общественности. О том, что у Пехи новая любовь, знали близкие пары. 

Музыкант в отношении информации о личной жизни ведет себя очень скрытно и сдержано. Влюбленные не добавляли друг друга в подписчики в социальных сетях, посты не лайкают комментарии не оставляют.

 

Но, как известно, шила в мешке не утаишь. Оказалось, любовная история началась год назад, в сентябре, когда Стас Пьеха презентовал новый клип «Листы календаря».

«Они знакомы давно. Но настоящие чувства вспыхнули только год назад. Лиза —  режиссер, окончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Кстати, его сестра Эрика души не чает в Клюзко, относится как к родной», — рассказал «Стархит» друг из окружения пары, пожелавший остаться неизвестным. 


Стас Пьеха и Елизавета Клюзко. Фото: instagram.com


В январе Елизавета и Стас две недели провели в Таиланде. «Спали, ели, улыбались», — говорила Елизавета про совместный отдых.

Напомним, Пьеха был женат на модели и диджее Наталье Горчаковой. Тайная церемония состоялась в Испании в конце осени 2014 года. Однако спустя время пара рассталась. Общему сыну Стаса и Натальи Петру сейчас пять лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх