Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

Марина Хлебникова впервые после самоубийства мужа вышла на связь

После того, как в начале октября известная певица обнаружила у себя дома тело своего бывшего супруга Антона Логинова, ей стало плохо, и она была госпитализирована в одну из столичных больниц. Очевидцы говорили, что артистка пребывает в сильнейшем стрессовом состоянии и потому предпочитает ни с кем не контактировать.

Хлебникова даже отключила все телефоны, чтобы не отвечать на назойливые звонки с соболезнованиями и расспросами о подробностях случившегося.

Только недавно Марина снова вернулась в реальную жизнь. «У меня все хорошо, если можно так сказать, — призналась Хлебникова дозвонившемуся корреспонденту „СтарХита“. — Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе».

После инсульта первый муж Марины Хлебниковой жил в ее квартире, оставшейся после развода со вторым супругом. Друзья артистки говорили, что он сильно любил артистку и очень переживал, что ничем не может ей помочь. В своей предсмертной записке Антон Логинов пожаловался на здоровье и на то, что Марина любит его меньше, чем он ее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх