Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Сегодня Монсеррат Кабалье похоронят в Барселоне рядом с родителями

Известие о смерти Монсеррат Кабалье — полное имя певицы Мария де Монсеррат Вивиана Консепсьан Кабальа и Фольк — стало неожиданностью. Ранее поступила информация о том, что Кабалье госпитализирована, однако то, что Монсеррат поместили в терапевтическое отделение, давало надежду: проблемы со здоровьем не настолько критичны.

 

Друзья и многочисленные поклонники Кабалье верили, что ей станет лучше, но несколько дней назад состояние Кабалье резко ухудшилось, а 6 октября звезды не стало. Накануне состоялась церемония прощания с певицей, сегодня состоятся похороны. Монсеррат Кабалье будет погребена в Барселоне на кладбище Сант-Андреу рядом с родителями. Известно, что перед захоронением будет проведена заупокойная служба, сообщает Life.ru.

Монсеррат Кабалье родилась в 1933 году в Барселоне, в которой прожила большую часть жизни. Международная известность пришла к певице в 1965 году, когда в связи с болезнью Мэрилин Хорн она заменила американскую оперную звезду в партии Лукреции Борджиа в одноименной опере Гаэтано Доницетти. К выдающимся вокальным достижениям Кабалье относятся партия Нормы в одноименной опере Винченцо Беллини, партия Имоджене в опере Винченцо Беллини «Пират», партия королевы Елизаветы в опере Гаэтано Доницетти «Роберто Девере» и многие другие. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх