Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Премьера трейлера нового сериала «Русалки»

В проекте, снятом по формату израильского сериала Betoolot, приняли участие Иева Андреевайте, Петр Федоров, Михаил Горевой, Дарья Мороз, Мераб Нинидзе, Евгения Дмитриева, Вера Воронкова, Северия Янушаускайте, Мария Шумакова, Анна Цуканова-Котт, Сабина Ахмедова и другие.



Фото: «Амедиа Продакшн»

Размеренную жизнь провинциального города потрясает страшная новость: в дюнах найдено тело 32-х летней женщины.

Погибшая - сестра следователя местного ОВД Риты Тихоновой, пропавшая при загадочных обстоятельствах 14 лет назад. Жители города и родные были убеждены, что девушка тогда утонула. Начинается расследование, в ходе которого Рита сталкивается с весьма странными обстоятельствами и понимает, что ее окружение хранит страшные тайны, а родные и друзья не те, за кого себя выдают.

 – Сериал «Русалки» про любовь, как собственно и все, что мы делаем в жизни, – рассказывает режиссер Александр Кириенко. – Но любовь у нас особенная. Здесь есть метафора: каждая девушка немного русалка, несмотря на то, что у нее нет чешуи и хвоста. У наших героинь, кстати, такой атрибутики тоже не будет, не стоит этого ждать. 

Согласно сюжету, чем больше потенциальная русалка любит что-то земное или кого-то земного, тем больше море ее ревнует и просит эту русалку к себе. И девушка не в силах сопротивляться, она начинает задыхаться, чесаться, потому что море ее зовет. И русалка уходит.



Фото: «Амедиа Продакшн»

На протяжении всех серий зритель будет гадать: мистика или реальность? Эта пропавшая девушка, она 14 лет плавала в море? Или все-таки жила где-то на суше, скрывалась от родных и близких? Вот с помощью таких качелей мы будем держать внимание зрителей».



Фото: «Амедиа Продакшн»

– Я играю следователя Маргариту Тихонову, а также ее сестру-близнеца, – говорит исполнительница главной роли Иева Андреевайте. – Самое интересное в Рите для меня это ее внутренняя трансформация: когда на фоне происходящих событий она меняется. В начале она очень скрытная, циничная, ироничная, грубая, потом она начинает раскрываться, оттаивать, в ней появляется нежность, чувственность, любовь. Судьба послала Рите сложные испытания. А Майя, она как будто не от этого мира – она воздушная, романтичная, любящая. Героини очень разные, было непросто играть сцены, где обе сестры в кадре. В Майю влюблялись все мальчики, у нее было много друзей, она всегда была душой компании. И когда они стали подростками – Рита отстранилась, смотрела на это все с завистью и болью. И только когда Майя пропала и вернулась уже так, как вернулась, жизнь Риты изменилась, она наконец-то начала ценить то, что у нее есть».


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх