Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры
  1. Блоги

«Он буквально запрыгнул на меня»: Азия Ардженто рассказала о сексе с подростком

Обвинившая Вайнштейна в изнасиловании итальянская актриса Азия Ардженто сама оказалась в роли насильницы. Азию обвинил в этом актер Джимми Баннет, заявивший, что секс у них был в то время, когда молодому человеку было только 17 лет. Актриса сначала пыталась отрицать этот факт, но после того, как Баннет опубликовал их совместное фото в постели, признала очевидное.



В понедельник 1 октября Азия выложила итальянскому телеканалу все подробности случившегося передает издание The Local. При этом всю вину она перекладывает на молодого человека.


«Он принялся целовать меня и трогать. Он обращался со мной не так, как сын с матерью — а я видела наши отношения именно так, — а как мальчик с неуемными гормонами. И это меня парализовало», — вспоминает Ардженто.


«Он буквально запрыгнул на меня... Он был на мне, и он кончил. Я ничего не испытала и никак не отреагировала, потому что для меня это было немыслимо. Он признался мне, что это было его фантазией с 12-летнего возраста. Для него я была охотничьим трофеем», — сыплет интимными подробностями актриса.


Баннет в свое время потребовал от Ардженто 3,5 млн долларов за молчание. Выплачивать деньги взялся ее любовник, шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден. Он успел выплатить вымогателю 250 тысяч долларов до того, как в июне совершил самоубийство. После смерти Энтони, Азия отказалась платить остаток суммы, предпочтя открыто обо всем рассказать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх