Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Бузова замахнулась на второй ресторан

Всего два месяца назад Ольга Бузова открыла в центре столицы свой собственный ресторан быстрой еды на Цветном бульваре по соседству с заведением общественного питания рэпера Тимати. В день открытия BUZfood, который сама ведущая «Дома-2» именует не иначе, как ресторан правильного питания, заведение посетили около пяти тысяч человек, привлеченные возможностью бесплатно пообедать, а заодно своими глазами увидеть звезду Instagram.


https://www.instagram.com/p/BmIrjSrBFYn/?utm_source=ig_embed



И вот Ольга заявила в Instagram о своей готовности расширять сеть. При этом не уточняется, где именно появится второй BUZfood. Скорее всего, это уже будет не Москва. А вот какой именно город, Бузова предложила отгадать своим поклонникам самим. Большинство мнений склоняется к тому, что это будет Санкт-Петербург. Другие города для новоявленной бизнес-леди мелковаты.

Стоит напомнить, что Ольга запустила собственный бренд одежды, аксессуаров, выпустила именную валюту. А недавно звезда прикупила  хлебозаводик в Подмосковье и обещает выпускать самые полезные в мире булки, от которых никто не будет толстеть. Да, кстати, Яндекс. Навигатор тоже заговорил голосом Ольги Бузовой, так что теперь без нее уже ни проехать, ни пройти.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх