Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Финалистку конкурса красоты убили молотком

29-летняя Ксения Мецгер, финалистка российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia, пропала 16 июля. В этот день она поехала на встречу с потенциальным покупателем ее авто марки Scoda Octavia. Домой женщина уже не вернулась.

На следующий день ее тело с признаками насильственной смерти нашли в лесу.

Выяснилось, что к гибели модели причастен покупатель автомобиля. Она приехала к нему в автосервис, чтобы показать машину, а он забил ее молотком, после чего попытался скрыть следы преступления.

Полиции задержала предполагаемого убийцу, ему 24 года, ранее он был судим за мошенничество. Сейчас преступник говорит, что раскаивается в содеянном. По его словам, это страшное преступление он совершил, потому что ему понравился автомобиль женщины, пишет «МК».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»), расследование продолжается.

Напомним, последнее время Ксения Мецгер жила с мужем и сыном в США. На родину, в Магнитогорск, она вернулась, чтобы погостить у родственников и продать свою машину Scoda Octavia.

 

Источник ➝