Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Умер легендарный Шарль Азнавур

Легендарный шансонье Шарль Азнавур скончался в возрасте 94 лет в ночь с 30 сентября на 1 октября в своем доме на юге Франции. Информацию о смерти артиста сообщили СМИ его представители.


В последнее время врачи рекомендовали певцу беречь себя, но он продолжал радовать поклонников своим пением. Недавно он вернулся из тура по Японии, куда планировал поехать еще летом, но тогда выступление пришлось отложить из-за сломанной руки.



Напомним, Шарль Азнавур родился в 1924 году в Париже в семье этнических армян. Его родители приехали во Францию в 1922 году. В семье артиста говорили на русском языке, его отец подписывался русскими буквами, а дед был русским поваром.


Впервые на сцену Азнавур вышел в 9 лет. Повзрослев, выступал в дуэте с композитором Пьером Рошем, а в 1946 году их увидела Эдит Пиаф и пригласила с собой в турне по США и Франции. С этого момента карьера Азнавура начала свой стремительный взлет. Всего он сочинил и записал более 1300 композиций, а тираж его пластинок превысил 180 миллионов экземпляров. Еще артист сыграл более 60 ролей в кино и написал книгу «Мой папа — великан».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх