Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Запевшую Волочкову назвали трансвеститом

Анастасия Волочкова снова спровоцировала скандал в сети, опубликовав в Instagram кадр из клипа на песню «Над землей». Изрядно отфотошопленная Настя предстала в образе восточной красавицы, причем, вовсе без своих знаменитых шпагатов. Но даже это не удержало хейтеров от злобных высказываний в адрес блондинки, дополнившей свою не слишком пышную природную прическу шикарным париком.

https://www.instagram.com/p/BmIxpFJApou/?utm_source=ig_embed



«Я бы хотела, чтобы меня пристрелили, если я когда-нибудь напялю такой парик», — тут же раскритиковали образ злопыхатели. А дальше все пошло по накатанной. Настю традиционно обозвали «лошадью» и «трансгендером».

«На транса похожа», «Хватит самолюбоваться, мы и так знаем, что ты из себя представляешь, не похожа ты на женщину, похожа на лошадь», «Волосы, как из ваты, макияжа килограмм, но смотрится неплохо, если б в жизни хоть 50% из этого фото взяла», «Фальшивая улыбка, взгляд ехидный, лицо выдает эмоции, их не скрыть», — от души оттоптались комментаторы. При этом многие удивились, что среди многочисленных Настиных талантов, оказывается есть и вокальные: «А разве она умеет петь?».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх