Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Звездные красотки, вышедшие замуж за простых парней

Катерина Шпица


Популярная актриса ответила «да» своему молодому человеку Руслану Панову. Жених работает фитнес-тренером и абсолютно не стесняется более звездного статуса своей избранницы. Предложение Руслан сделал прямо на сцене Театра имени Михаила Булгакова на премьере спектакля «Ромео и Джульетта», где Катерина играет главную роль.
Дата свадьбы пока официально не объявлена, но вполне вероятно, что влюбленные вообще скроют бракосочетание от глаз любопытных — свои отношения они отлично скрывали на протяжении достаточно долгого времени.


Катерина Шпица с Русланом Пановым. Фото:  East News


Джулия Робертс


Муж одной из самых успешных актрис Голливуда обычный оператор. Вообще, ей долго не везло в личной жизни: сначала брак с Лайлом Ловеттом не продержался и двух лет, затем были короткие романы, которые ни к чему не привели. Свою настоящую любовь Джулия встретила на съемочной площадке фильма «Мексиканец». Дэнни Модер сразу покорил сердце Джулии, а через два года они сыграли свадьбу. В 2004-м у них родилась двойня, затем появился еще один ребенок. Они абсолютно счастливы в браке, а разница в социальном статусе никакой помехой не стала.



Джулия Робертс и Дэнни Модер. Фото:  East News


Елена Кулецкая


Телеведущая и супермодель — российский аналог Джулии Робертс. Она также вышла замуж за простого оператора. Они познакомились на съемках одной из телепередач: Елена была ведущей, а Станислав — оператором. У них было много времени для общения, после чего выяснилось, что у них очень много похожих интересов, да и взгляды на жизнь очень близки. Сейчас супруги счастливы и воспитывают дочь Нику.


Елена Кулецкая с мужем Станиславом и дочерью Никой instagram.com


Полина Гагарина

Жизнь популярной певицы далеко не всегда была сладкой. Ее брак с актером Петром Кисловым закончился разводом, после чего она осталась одна с трехлетним сыном на руках. После этого она с головой ушла в работу, а свое счастье встретила на очередной съемке для глянцевого журнала. Избранником Полины стал фотограф Дмитрий Исхаков. Видимо, певице понравились не только снимки Дмитрия, но и он сам. После этого они долго переписывались в социальных сетях, а потом поженились. В 2017 году у них родилась дочь Мия.


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков  20181023_gaf_rt16_039  Global Look Press


Джессика Альба


Она одна из самых сексуальных актрис Голливуда, которая встречалась со множеством не менее красивых актеров. Однако настоящую любовь она нашла в объятиях ассистента режиссера Кэша Уоррена. Они начали встречаться в далеком 2004-м, а через три года поженились. Сейчас у пары две дочки и сын: Онор Мари, Хэвен Гарнер и Хэйес Альба Уоррен. Кстати, после рождения детей актриса практически перестала сниматься в кино и посвятила себя семье.


Джессика Альба с Кэшем Уорреном  instagram.com


Айза Анохина


Известный блогер и бывшая жена популярного рэпера Гуфа забрала пятилетнего сына и уехала на Бали. На острове она встретила новую любовь, но ее избранником стал не какой-то олигарх или богатый бизнесмен, а обычный серфингист Дмитрий Анохин. В 2015-м они поженились, а в 2016-м у них родился сын Элвис. Сейчас они живут на две страны, постоянно возвращаясь на свой любимый остров, где начались их отношения.


Джессика Альба с Кэшем Уорреном и детьми  https://www.instagram.com


Кэмерон Диас


Актрисе было аж 42 года, когда она встретила мужчину, сумевшего убедить ее, что нужно создать семью. Им стал гитарист Бенджи Мэдден, известный лишь в очень узких кругах поклонников рок-музыки. Кэмерон перестала активно сниматься, начала больше времени проводить с любимым, а в 2015-м наконец вышла за него замуж. Теперь актриса по-настоящему счастлива.


Кэмерон Диас  Бенджи Мэдден  EN_01161884_0001  East News


Риз Уизерспун


Риз прожила 9 лет в браке с актером Райаном Филлиппом, успев за это время обзавестись двумя детьми. Однако их история закончилась разводом, после чего актриса решила сконцентрироваться на работе. В 2011 году она все-таки решилась на вторую свадьбу. Причем в этот раз актриса выбрала не коллегу по шоу-бизнесу, а обычного агента, который ищет таланты на кастингах. Риз Уизерспун и Джим Тот абсолютно счастливы в браке и воспитывают детей (после свадьбы у них родился сын Теннесси Джеймс).


Риз Уизерспун и Джим Тот. Фото: Global Look Press


Энн Хэтэуэй


Целых четыре года Энн встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Поклонники были уверены в приближающейся свадьбе, но мужчину обвинили в хищении 50 миллионов долларов, после чего их роман резко сошел на нет. После расставания с Рафаэлло Хэтэуэй закрутила новый роман. Ее избранником стал дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман. В 2012-м они поженились, причем свадьба прошла в узком кругу близких родственников и друзей.


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. Фото: Global Look Press


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх