Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова требует с клиники 50 миллионов

Все помнят трагедию на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году, когда Мария Комиссарова сломала позвоночник во время тренировки. Тогда помочь в лечении девушке пообещал знаменитый доктор Блюм, пригласивший спортсменку в свою клинику в Испании.

Врач пообещал полное восстановление, поставив условием — безоговорочное соблюдение разработанной им методики.

Однако два года спустя Мария не почувствовала улучшений и собирается подать на клинику в суд, чтобы вернуть потраченные на лечение 50 миллионов рублей.

«Иск Марии Комиссаровой подан только вчера 30 октября 2018 года в Невский районный суд Санкт-Петербурга к ООО «НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий», владельцем которого является Евгений Блюм. О ходе разбирательств говорить рано. Главная цель, которую преследует Мария — добиться справедливости и показать пример всем пациентам, попавшим в аналогичную ситуацию. Спортсменка просит взыскать с клиники 50 миллионов рублей, потраченных на лечение с мая 2014 по февраль 2016 год. Об уголовном преследовании речи пока нет», — рассказала представитель Марии Комиссаровой «Стар Хиту».

При этом у противной стороны есть свои объяснения неудачной реабилитации. «По завершении года восстановления, когда результат уже был очевидным, Мария стала уезжать в Питер, на Ибицу, на океан, пропускала занятия. Затем встал вопрос об отсутствии денег на продолжение восстановления. Доктор разрешил заниматься в клинике бесплатно, с условием, что на тренажерах с Марией будет работать ее муж Алексей. Но Мария занималась всего три-четыре раза в неделю, по 1–2 часа, в расслабленном режиме. Так прошло около 3 месяцев, а после Мария прекратила посещать клинику совсем», — сообщалось в заявлении на сайте медицинского учреждения. По мнению медиков, требования Комиссаровой можно расценивать, как шантаж. Теперь оппонентам предстоит встретиться в суде.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх