Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Обманутая на полтора миллиона Волочкова собралась в суд

Потерявшие стыд и совесть работники управляющей компании, обслуживающей дом звезды балета Анастасии Волочковой, хорошо поживились на ее доверии. Как выяснилось, коммунальщики заставляют танцовщицу платить за обслуживание ее «шикарных хоромов» больше, чем просят за свои услуги с других жильцов коттеджного поселка, в котором живет Волочкова.


Ранее охрана, уборка, вывоз мусора и другие составляющие комфортабельного проживания обходились балерине в 20 тысяч рублей ежемесячно. А в последние несколько лет сумма выросла до 50 тысяч, причем далекая от всей этой обыденности Настя об этом даже не догадывалась. Зато узнав, сильно обиделась и собралась стребовать с бессовестных коммунальщиков все, что незаслуженно им переплатила.

«Представляете, какая сумма набежала кому-то в карман?» — задал вопрос журналистам «Стар Хита» юрист звезды Владимир Комсолев. И сам же ответил, что речь идет о полутора миллионах рублей. Сначала он от имени своей клиентки намерен попытаться договориться с обнаглевшими работниками «управляйки» по-хорошему, а если они этого не оценят, собирается обращаться в суд. Видимо, юрист даже не догадывается, что за последние несколько лет «коммуналка» в два раза поднялась во всей стране, а не только для Анастасии Волочковой. А уж об управляющих компаниях вообще впору слагать оды, прославляя их умение получать деньги, ничего не делая.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх