Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Александр Семчев увел невесту у своего сына

Как оказалось, 49-летняя звезда кинематографа — тот еще ловелас. Он даже умудрился увести девушку у своего собственного 26-летнего сына, которого сам же и пригласил к себе пожить. При этом Семчев вовсе не считает, что чем-то обидел своего наследника, а потому согласился выяснить отношения с Кириллом в студии скандального шоу «На самом деле».


Актер рассказал, что позвал сына в Москву, чтобы помочь ему встать на ноги. Однако парень не спешил искать работу или проявлять себя каким-либо иным способом. «Та аморфность, то сидение, условно говоря, на диване в 26 лет с определенными амбициями, которые не реализованы, на мой взгляд. Ничего не происходило, к моему сожалению», — жаловался расстроенный Семчев.


У наследника другое мнение. Он называет свою жизнь у родителя настоящим адом, потому что его постоянно попрекали и заставляли идти работать. Но вовсе не это окончательно разрушило семейные отношения, а то, что Кирилл обнаружил однажды в кровати отца свою девушку, которую считал невестой.


Семчев признает, что любовная связь у него с подружкой сына была, но невестой он ее никогда не считал, а потому и предательства не было. Появившаяся в студии виновница конфликта также отвергла всякие посягательства на свою независимость со стороны наследника актера, заявив, что предложения руки и сердца тот ей не делал, а значит и не имеет права ограничивать ее свободу выбора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх