Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Гала-концерт Московского академического театра танца «Гжель» «30 лет лучших традиций»

Адрес: Москва, Кремль (м. Александровский сад, Библиотека им. Ленина, Арбатская)

Сайт: kremlinpalace.org

Цена билетов: от 400 руб.

Начало: в 19.00.

Концерт, приуроченный к 30-летию коллектива, соберет на сцене воспитанников, друзей и поклонников театра танца. 2,5-часовое выступление будет состоять из двух отделений и соединит танец, вокал и новейшие аудиовизуальные технологии.

Режиссер-постановщик – Алексей Франдетти, дважды лауреат театральной премии «Золотая маска».

– Мне хотелось бы сохранить все то, что найдено, придумано и наработано за эти 30 лет театром танца «Гжель», и найти некое новое звучание в праздновании юбилея, - признается режиссер. – При этом я планирую максимально уйти от протокольного праздника и действительно сделать спектакль, который «брал бы зрителя за горло», уносил бы его в другую реальность за те 2,5 часа, которые концерт будет продолжаться.


Фото: предоставлено организаторами

Юбилейный концерт Театра танца будет отличаться высокотехнологичными решениями.

– У нас будет очень много видео, сложные декорации, живой оркестр, приглашенные гости, - обещает Алексей Франдетти. – Покажем много интересного, потому что мы действительно хотим подарить и участникам этого шоу и, безусловно, зрителям, которые к нам придут, настоящий праздник. Безусловно, работа с Государственным Кремлевским дворцом – это большая ответственность и, одновременно, большие сложности. Но, я думаю, что все трудности, с которыми сопряжено создание любого большого шоу, останутся за кадром, а зритель увидит верхушку айсберга, и эта верхушка ему понравится.

В концерте Театра танца «Гжель» примет участие ансамбль «Владимирские рожечники», арт-группа «Сопрано Турецкого» и другие приглашенных артисты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх